Situs Resmi Desa Bunutin

082897030079

• Desa indah, bersih dengan masyarakat yang ramah serta memiliki tempat pariwisata yang cantik yaitu Pura Langgar, Pura Bukit jati, Pura Puseh & Sarkofagus dengan nilai sejarah yang kental. Letak yang strategis dibangli-denpasar.
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Bunutin, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli
Sabtu Legi

Ida Idewa Made Rai Adnyana

Kepala Desa

Selamat Datang di Website Resmi Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli

Pelatihan Kader Posyandu Balita

LIHAT LAINNYA

Video Galeri

Budaya Bali

LIHAT LAINNYA

Jajak Pendapat

Bagaimana Pendapat Anda tentang Website Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli?

Res : 16 Responden

Visi dan Misi Desa Bunutin Kabupaten Bangli

Visi

Mewujudkan Masyarakat Desa Bunutin yang Aman, Damai, Sehat, Sejahtera Serta Berkualitas Melalui Pembangunan yang Adil dan Berkesinambungan dengan Asas Kebersamaan

Misi

1. Meningkatkan ketakwaan kehadapan Ida Hyang Widhi Wasa, dengan berlandaskan Tri Hita Karana
  2. Melaksanakan kewajiban bersama masyarakat dalam berbagai usaha, dengan memanfaatkan potensi yang ada baik dari Sumber Daya Alam maupunSumber Daya Manusia itu sendiri, yang dilandasi sikap terbuka, jujur dan adil.
  3. Mengutamakan kepentingan masyarakat di atas kepentingan pribadi atau golongan demi tercapainya kesejahteraan bersama, sehingga dapat tercipatanya masyarakat yang mandiri dan berkelanjutan.